FMヨコハマのラジオCMで発信します。今だからこそ、考えてみんなで頑張りましょう!

新型コロナウイルス感染症緊急事態宣言により、非常に苦しい生活が続いております。そんな中でも、医療関係、医師、看護師の皆さん、物流関係に携わっている皆さんなど、私たちのために生活を支えてくださっている多くの皆さんに対して感謝したいと思い、この度、FMの電波を通してその思いを伝えることにいたしました。
   FMヨコハマのラジオCMで、横浜創英大学からのメッセージをお送りします。

2020年5月18日(月)から6月17日(水)
   平日月曜日から金曜日の1日2回(午前1回、午後1回)程度

学生達も 医療従事者の皆さん や 仲間達への応援動画 を作っていますので、是非ご覧ください。

学長 北村公一

大学のニュース、学部学科の話題、入試に関する情報などを掲載しております。ぜひ、フォローをお願いします。